•  
您现在的位置:首页课程介绍一年级 > 朗文英语
  • 产品名称: 朗文英语

  ★朗文英语(一、二年级)朗文英语以小学生日常生活中各个方面的体验经历为素材,创造出一个个真实的语言环境让学生去实践,鼓励学生用英语交流和分享;通过活动、表演、游戏、歌曲、小诗、歌谣等行动方式,将学生的身心发展和语言发展结合起来,让学生体验语言,习得语言,并发展多元智能,享受英语学习的乐趣;强调听说,兼顾读写,语汇量更大、更丰富,同时起到超前同步提高的作用,是针对目前英语教材改革,学校课时不足现状的有力补充;渐进式渗透音标学习,通过发声练习和多种活动来发展学生的Phonics (自然拼读)技能;课堂采用多媒体辅助教学,结合电子课本及flash,有效提高课堂趣味性。

对于一、二年级学生而言,学完朗文1A,1B教材,能够轻松进入学校三年级英语学习中。朗文1A与译林三上知识点对照如下:

 

内容

朗文

译林

字母教学

1A学习26个字母的发音与书写

三上学习26个字母的发音与书写

语音教学

1A学习8个辅音字母,1个元音字母的发音规则

三年级上册未涉及,三年级下册开始学习

功能性话题

1A Chapter1 打招呼用语

三上U1,U2两单元学习

1A Chapter2介绍用语

三上U3,U4两单元学习

1A Chapter4颜色用语

三上U6学习

1A Chapter3,5,6数字、年龄用语等

三上未涉及

而学完3A、3B可达到小学5-6年级英语水平;学完6A、6B可达到初二、初三英语水平。

课程介绍COURSE